Сложно представить сбалансированный рацион питания без этих островков свежести и пользы на нашем столе. В коллекции салатов «Долгая жизнь» представлены блюда дальневосточной кухни в виде ароматного маринованного имбиря и пикантного салата чука - неизменных спутников столь полюбившейся европейскому вкусу рыбы суши. Полезные свойства имбиря вообще достойны отдельного разговора. Это поистине уникальный продукт, обладающий сильнейшим омолаживающим воздействием на организм.
Сочная морковь по-корейски давно перестала быть экзотикой, став чем-то родным для русского вкуса. А миниатюрные початки нежной кукурузы и капуста, приправленная восточными пряностями и маслом, непременно станут ярким акцентом на праздничном столе. Для поклонников корейских салатов предусмотрен комплексный формат в виде ассорти из нескольких видов. Ну, что, пора устроить суши-бар у себя дома?
Состав: Имбирь, вода, соль, регуляторы кислотности уксусная кислота E330, подсластители сахарин, аспартам (содержит фенилаланин), усилитель вкуса глутомат натрия, консервант сорбат калия, краситель Е129.
Пищевая ценность 100 г: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 18 г.
Энергетическая ценность: 89 ккал/373 кДж.
Условия хранения и срок годности: при температуре от +4?С до +2?С — 30 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение двух суток.
ТУ 9167-001-62245901-2012
Состав: Морские водоросли, грибы кикураге, кунжутное масло, красный перец молотый, сахар, регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты бензоат натрия и сорбат калия.
Пищевая ценность 100 г. продукта: углеводы — 20,5 г, жиры — 3,5 г, белки — 4,3 г.
Энергетическая ценность 46 ккал/200кДж.
Условия хранения: при температуре от +2?С до +6?С — 30 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение двух суток.
ТУ 9265-002-62245901-2012
Состав: нут, масло оливковое, тахини (паста кунжутная), масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, регулятор кислотности лимонная кислота, чеснок, Консерванты E211, E202.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: жиры — 7,8, белки — 15,1, углеводы — 45,2 г.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 310 кКал/1300 кДж
Условия хранения: От +2 до +6 ?С — 90 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 2 суток
ТУ 9165-272-37676459-2014
Состав: морковь, масло подсолнечное, чеснок, соль, кориандр, перец черный, перец красный горький, подсластитель сахарин, регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность 100 г: белки — 3,6 г, жиры — 13,4 г, углеводы — 19,7 г.
Энергетическая ценность: 214 ккал/896 кДж.
Условия хранения и срок годности: от +2?С до +6?С — 30 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение двух суток.
ТУ 9165-003-37676459-2012
Состав: кукуруза в початках,чеснок, лавровый лист, усилитель вкуса глутамат натрия, соль, сахар, регулятор кислотности уксусная кислота, консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность 100 г: белки — 2.1 г, жиры — 13,3 г, углеводы — 15 г.
Энергетическая ценность: 188 ккал/787 кДж.
Условия хранения и срок годности: при температуре от +2?С до +6?С — 15 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение двух суток.
ТУ 9165-003-37676459-2012
Состав: нут, масло оливковое, тахини (паста кунжутная), масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец красный молотый, регулятор кислотности лимонная кислота, чеснок, Консерванты E211, E202.
Пищевая ценность 100 гр. продукта: жиры — 7,8, белки — 15,1, углеводы — 45,2 г.
Энергетическая ценность 100 гр. продукта: 310 кКал/1300 кДж
Условия хранения: От +2 до +6 ?С — 90 суток. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 2 суток
ТУ 9165-272-37676459-2014